Просто

Просто руки, холодные руки,
Просто крик улетающей птицы
Мой рассудок, уставший от скуки,
Изваял на последней странице.
 
Просто двери, тяжелые двери,
Просто свет в потемневших оконцах,
Просто взгляд незнакомого зверя,
Напряженно следящий за солнцем.
 
Просто сосны, замерзшие сосны,
Просто запах от жженой махорки,
Просто косы, развитые косы,
На спине однинокой ижорки.

Кто-то верит, наверное верит
В этот край одинаковых судеб,
Где рождаются вольными звери,
Где рождаются сильными люди.


Рецензии