бросили
Мамочку криком зовя,
Сейчас не поймет, не поверит,
Что мать не прийдет никогда.
Чуть позже, когда повзрослеешь,
Тебе объяснят - умерла,
И ты если сможешь - поверишь,
Что мать не бросала тебя.
Придумаешь сказку дивную,
Как мама вернется к тебе,
Ведь надо во что-то хоть верить,
И что-то задумать в мечте.
Как хочется мне поневоле,
Сказать только несколько слов,
Мать, не бросай ты ребенка,
Не ставь между ваим оков.
Он вырастет, будет опорой,
И вспомнит,что ночь не спала,
Мать, не бросай ты ребенка.
Прошу, не бросай свое дитя...
13.01.2001
Свидетельство о публикации №105111101390
Евгения Ковальчук 23.11.2005 19:15 Заявить о нарушении