Мы будем живы!
"Весь этот мир сошёл сума!" -
Кричало сердце,
Она Так холодно ушла,
Не хлопнув дверцей...
Я разбиваю в стену лоб
И эти руки,
Что обнимали... Было что...
Теперь лишь муки...
И вот, измученный судьбой,
Прибитый болью,
К чему молчишь ты, ангел мой -
Душа в безвольи?!.
Коварный демон правит бал,
Он - шёпот смерти...
Он эти дверци закрывал!
Ему не верьте!
Быть может спрятался во мне
Уродец лживый.
Пока стоим спина к спине,
Мы будем живы!
Свидетельство о публикации №105111100135
с уважением,
Лиана Ветер 19.11.2005 23:57 Заявить о нарушении