Мы
Сон плюс явь… опять Мы
Вышли вдруг на свет изо тьмы
Вновь в нее не уйти бы!
Хрупкое словцо «Мы»
Не считаешь так ты?
Мощь его тогда покажи,
Единенье душ докажи.
Я ж сильнее, чем ты:
Уловила ритм суеты.
И тебя спасла б от хандры,
Если б захотел ты.
У руля одна я,
Позади меня ты
Парадокс: жена – Я
Говорят женаТы.
Свидетельство о публикации №105111101298
С уважением :)
Павел Коновалов 12.11.2005 22:24 Заявить о нарушении
Антонина Комарова 16.11.2005 09:19 Заявить о нарушении