Москве

Мой гордый город! Вечный странник
Среди историй бурных дней.
Прощай! Сегодня с покаяньем
Я растворюсь в прозрачном сне.

Прости! Я выбрала другие
И жизнь, и город, и мораль..
Беспомощны слова пустые -
Билет в руках... Прощай... Мне жаль.

Пройдут года с зимой бесснежной,
И я вернусь к тебе. Домой.
Согреет вновь мои надежды
Любимый город, город мой.

2005


Рецензии