О сладкозвучный фимиам

О сладкозвучный фимиам
вокруг престола Красоты...
О белоснежный чистый Храм
далёкой чистой высоты -
там я забыл свою тревогу
и в тишине священных снов,
познал свой путь, свою дорогу,
что привела меня в бессмертную Любовь...
и в хоре Ангелов смиренных
познал я неземной восход
Светила тех садов навек блаженных,
Светила, что горит над гладью необъятных вод.
И в звуках фимиама красоты
испил я тишину бездонной высоты...


Рецензии