в который раз...

В который раз сказав себе,
Что это был последний раз,
Я забываю о беде,
Услышав звуки твоих фраз.

Но не слова меня зовут,
А смысл их меня прельщает.
И будто бы стальной хомут
Дышать вдруг резко мне мешает….


Рецензии