Говорят, что люди умирают

Говорят, что люди умирают,
И их души покидают тело
И куда-то как-то улетают…
Даже может быть туда…на небо.

Говорят, они оттуда сверху
Смотрят вниз. Порой и улыбнуться.
И родных они не забывают,
А в сердцах теплом лишь остаются

Говорят, что звёзды – это души
Тех людей, что землю покидают.
И когда-то кто-то так придумал,
Что по звёздам нам теперь гадают…

Говорят, не стоит оступаться
И другим не нужно делать больно,
Ведь они за нами наблюдают…
Говорят… там ангельски спокойно…
11.11.05


Рецензии
Так отдалённо, мерцающе...слова, как звёзды...

Юлия Чикина   23.01.2006 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька!

Соломея   24.01.2006 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.