Моим родителям

Это было давно.
Двадцать лет пролетело.
Сделать это легко,
А жизнь прожить неумело.

Яркие звуки, цвета,
В памяти белые блики.
О! Как жестоки года!
Воспоминанья так дики!

Всё улетело вдаль.
Прошлого нам не вернуть.
Осталась лишь только печаль,
Не вместе мы будем тонуть…

Медленно сердце свыкалось,
Долго душа ждала
Я помню, в тот вечер смеркалось…
Но я что-то понять не смогла.

Теперь мы живём раздельно,
У каждого жизнь своя,
И, в общем-то, всё идёт дельно,
Но всё же тоскую я.

Каким был прекрасным вечер
И как ощущалась весна.
А та последняя встреча,
Я забыть её не смогла.

Это было давно…
Двадцать лет пролетело.
Жизнь текла как в кино, но
Мы рай сберегли неумело.


Рецензии