Необычно высокое небо...

Необычно высокое небо.
Непривычно глубокое чувство.
Не трагично, без зрелищ и хлеба,
Быть влюбленными – это искусство.

Осторожно и бережно с сердцем,
Или можно разбить на осколки.
Чуть тревожно. Приправлены перцем
Ощущения острым и колким.

На цепи пресноводное море.
Штиль клокатые волны пригладил.
Вряд ли что-то изменится вскоре:
Наш Хозяин шарманку наладил.

Незаметно все пыль покрывает:
Серый снег на весеннее чувство.
Безответно огонь остывает.
Быть влюбленными – это искусство.


Рецензии
Очень близко к настоящуму...
Наверное сама правда.

Наталья Скрипка   11.11.2005 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв.

Ольга Рудакова   12.11.2005 23:33   Заявить о нарушении