Очень пошло... не шучу
Кому, что выпадает.
Кому не объятые груди
Кому два прыща от старухи.
И как же мне все разграничить.
Понять как мне все и обличить.
Хочу я во всем разобраться,
Чтоб сексу совсем не бояться.
Ведь секс это дело такое,
Что даже дышать и то сложно.
Конечно, можно воздержаться,
Но врятли это возможно.
Ведь всем известно наукам,
Что тяга полов, непременна,
Что жить друг без друга не могут
Промежность и «маленький друг бизнесмена».
Теперь вот сижу и решаю.
А мысли все лезут в ширинку.
Что делать мне прямо не знаю,
Пойду, предложу мужу киску.
Свидетельство о публикации №105111101210
Игриво)
С симпатией,
Вика
Вика Соболева 16.12.2005 11:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Вик, что зашла!
Мария Ометова 19.12.2005 15:46 Заявить о нарушении