Прикосновение
Говоря другими речами,
Живёт моя половина,
И между нами – снежная лавина.
У тебя красивые руки
И ангельские глаза.
Без тебя я испытываю муки,
А из глаз моих течёт слеза.
И ночью, словно видение,
Вижу твоё прикосновение,
Ощущаю поцелуй на губах,
Но в итоге оказываюсь на бобах.
Всё во мне дрожит,
Лишь твой голос услышу,
А сердце прочь бежит,
Лишь твои руки увижу.
Взгляд твой по телу скользит
Так, что душа горит.
Ты косаешься меня глазами,
Но боишься дотронуться руками.
Вдруг, наша встреча – сон,
А сладко руками коснувшись,
Внезапно исчезнет он,
И не вспомним его, очнувшись.
Но однажды ты коснёшься меня,
Наконец-то я увижу тебя!
Наши глаза заблистают огнём,
И в край чудес мы уйдём вдвоём.
Свидетельство о публикации №105111101195
Всегда Ваш, Аббат Эразиэль!
Аббат Эразиэль 17.11.2007 12:40 Заявить о нарушении
Всё-равно благодарю...
С теплом,
Вероника Иконникова 18.11.2007 00:37 Заявить о нарушении
Аббат Эразиэль 19.11.2007 17:10 Заявить о нарушении