Холодно

Часто трудно бывает,
Посмотреть своей правде в глаза.
И никто никогда не узнает,
Почему на ресницах слеза.

Ты поймёшь, когда дождик по крыше
Будет стучать целый день,
Листья жёлтые тише и тише
Упадут на прощальную тень.

А потом занесёт всё снегами.
Будет холодно день за днём.
Наше счастье, увы, не с нами.
Холодно нам вдвоём.


Рецензии