Наш дорогой товарищ президент

Наш дорогой товарищ президент, к чему молчания обет?
Мы все в распутье, а родня..пакует чемоданы
Вы говорили: «Вот, благодаря народу все мы победили!", теперь не будет ААА и счастливы все были.
Все, это те, кто занял лучшие места в элитном Белом доме,
И мародерская братва ударившая громом.
Наш дорогой товарищ президент, нам надоела мягкость
Ну почему криминалитет разгуливает и в обед на площади готовит манты.
Они все якобы за мир, Намаз по пятницам читают, а в голове одна лишь пыль, еще стремятся в депутаты.
Мы все же верим вам пока премьер министр будет,
Он вам нужнее, нежели братва, их ожидают тюрьмы.
Прошло пол года после тех 15-ти годов, а стало только хуже,
Вы оглянитесь, только не наверх, там не найдете мудрость.
Взгляните, что за контингент гуляет по Держинке, а этот угольный разрез присвоил тупоумник..
Наш дорогой товарищ президент, мы отдавали голос, не для того и не за тех, кому учитель доллар.
Мы все за созданный тандем, вам оставляли души, кидая эту бюллетень, не подведите лучше.
Давайте строить новый Кыргызстан, и мы поможем,
Порадуйте народа глаз, остановите слезы..


Рецензии