После него

Кощунственно больно молчит телефон,
Светофоры–глаза неморгающе преданны,
Там, где трассы–наркозы ведут все к тебе,
Паутина натянута донельз/я/ …

Раскидаю все чувства бездомным собакам –
Им ведь надо нажраться – мне уже не к чему,
Тело в сочных засосах… ненавидя осознанно,
По кускам размотать пересуды души…

Изморозь слез на оконном пространстве,
Ночи все в спазмах «тебя не отдам»…
Архивировать память чудовищно мерзко –
Выворачивать чувства наружу по швам.

Недотлевшей сигаретой прижигаю рецидив,
ИзощренНенько , однако, мы с тобой разошлись…
Острым когтем соскребаю все остаточки любви,
Милый мальчик – the best ever?
Never – ever… u and me.


Рецензии