Осеннее
В висках без сна вызванивая осень.
И бесконечность, превратившись в 8,
Меж клеточек тетрадных замерла.
И с каждым днем редеют гривы тополей,
И неуклонно приближается полей
Черта,
И за нее так хочется залезть
И посмотреть -
Что там???
А там царит квадратная зима
С невыносимо красною границей
И приглашает всех сойти с ума
Без трапа. И упасть... И - не разбиться!
Свидетельство о публикации №105111101149
С поклоном, К.М.
Константин Матаков 21.12.2012 15:03 Заявить о нарушении