Раньше была бумага...
раньше хватало мига,
чтобы взойти на вершину
ветра и взять оттуда
юное сонное солнце,
и, разломив как книгу,
встреченным по странице
раздать. И не было чудом
то, что они смеялись…
Теперь только камешки клавиш…
Круги на воде монитора…
Прошлое не спасло…
Куришь. Дрожащие пальцы
крошишь в рассветы и плавишь.
И тошнота от кофе.
И ничего кроме слов.
Свидетельство о публикации №105111100112
иногда - оживают. Не так ли и с машиной? - ничего, кроме топлива. Сейчас, за окном, - ничего, кроме птиц.
А стихи правильные.
Олег-Дядя-Карпенко 23.10.2008 17:59 Заявить о нарушении