Романс

Того, что было, не осталось и в помине,
Любовный омут обмелел давным-давно.
Мы словно угли в остывающем камине,
Согреть друг друга нам, увы, не суждено.
В одном ты прав, что разговоров не заводишь,
Мне от тебя не нужно бесполезных слов.
Но как же буднично и просто ты уходишь,
Что мне обидно за угасшую любовь.

Уже не так воспринимаются потери,
Ведь мы не дети и полжизни позади.
Я не хочу стучаться в запертые двери,
Ты сам решил уйти, так что-же - уходи.
К чему лукавить, если чувства на исходе,
Понятно все по равнодушью наших лиц.
Но как же буднично и просто ты уходишь,
Без поцелуев и заплаканных ресниц.

Чужими стали мы сегодня, но по сути,
Нас разделяет только маленький порог.
Вот также странники стоят на перепутье -
Куда пойти, какую выбрать из дорог.
Ты неуверенно глаза свои отводишь,
Огонь сомнения пытаясь потушить.
Но как же буднично и просто ты уходишь,
Что мне не хочется тебя остановить.


Рецензии
Егор..Стиш трогательны вцелом, делен на 3 части.
1)"От лица женщины?("В одном ты прав" и т д )
2)Егор, это ж в " Перладром"-"без ..заплаканных ресниц"Слишком " накручено", гыыг
Концовка-недурна..весьма.."Что мне не хочется тебя остановить"....

Агнета Фелькскот   25.11.2005 22:25     Заявить о нарушении