На память о том, кем мы были

Я совсем разучилась летать –
Он забрал мою душу с собой.
Я совсем перестала мечтать,
Но я все же хочу быть иной.

Сколько кануло нежности в лету,
Убежали надежды в года,
Снова дует убожества ветер,
И в глазах застывает слеза.

Я, наверно, не стану мириться
С этой дерзостью, кинутой вверх:
Будут вновь мои чувства стремиться,
Утаю я звезду ото всех.

Это будет еще через долго,
И душа истерзает себя.
Буду плакать в миру я негромко,
Вспоминая порою тебя.

И мгновений, убитых тобою,
Не сломаешь, не спрячешь уже.
Искромсаю я память собою,
Исковеркаю трепет в тебе.

А потом я сожму свои чувства,
Растопчу их как грязи мешок,
Зашвырну их подальше как мусор
В иной жизни чудной уголок.

Там умрут они, словно не жили,
И сорвется любовь навсегда,
И на память о том, кем мы были,
Загорится на небе звезда!





18 октября 2002 год


Рецензии
"через долго!!!!!!!"
Здорово!
С теплом, Вера

Парамонова Вера   11.11.2005 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! :)

С уважением

Петрунина Маргарита Анатольевна   11.11.2005 17:03   Заявить о нарушении