Ночь темна и холодна

Ночь темна и холодна -
Ветер сильный свищет.
Ну а ты тепла, нежна,
Но в километрах ты за тыщу.

Обжигаясь от мороза -
Леденею в мыслях я.
И никто меня не спросит,
Вспоминаю что тебя.

Убегаю я от стужи -
В двери теплые стучусь.
Замечаю я снаружи –
Сохраниться так стремлюсь.

Вот вбегаю в дом –
Ведь знаю никого…
Я зайду, но будет хуже…
Одиночество задушит…

08.11.2005


Рецензии