Мальчику кторый заблудился

Пусть блеск зрачков сорвется
Размоет горизонт
Я та, кто остается
Когда другой уйдет

Пусть за спиной лишь ветер
И дождь вокруг стеной
Я та, кто режет сети
Когда плетет другой

И пусть клинок со звоном
Ломается о щит
Я та, кто скажет слово
Когда другой молчит

Не надо быть семь пядей,
Чтоб выяснить, кто я,
Хотя все твои ****и
И прятали меня

Я первый луч в витринах
Зеленых городов!
Я подпись на картинах
Забытых мастеров!!

Я первая ресничка
В зажатом кулаке!!!
Я вспыхнувшая спичка
Что выжила в реке!!!!

Я первый жар и холод
От будущего дня!!!!!
Я первой страсти голод
На шкурах у огня!!!!!!...

Вокруг все так же хлещет,
Но мне, блин, наплевать.
Вдвоем сражаться легче,
Я просто буду ждать.


Рецензии
Привет ;о)
Понравилось у тебя ;о)
"...Вдвоем сражаться легче,
Я просто буду ждать."-Очень так!!
С теплом,

Танита Хачатурян   30.04.2006 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.