Без названия

Зеленые глаза еще покрасивели,
И рыжая копна всё гуще с каждым днем,
И бархат кожи манит все сильнее,
Мужчин всех мастей и сортов.

Но я не поддаюсь порывам их желаний,
Ведь сердцу не прикажешь не любить,
Уж год второй оно верно единому,
Ему лишь одному хочу себя дарить!


Рецензии
Супер!!! Так держать!

Рина Ковская   24.07.2008 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.