На пороге стоит замечательный вечер

На пороге стоит замечательный вечер.
Я сегодня в него окунусь с головой.
Ветер обнял меня осторожно за плечи
И повёл по тропинке в закат золотой.

Лес притихший в последних лучах замирает,
Шепчет солнцу «Спасибо» за прожитый день.
Над землёю вечерний покой застывает,
Незаметно сгущается сумерков тень.

И заботливо в небе лампадки включает
Молодая луна, как хозяйка ночная.
Этот свет мне дорогу домой освещает.
И по ней я иду и конечно мечтаю.


Рецензии