Женщина-Тамагочи

Меня можно забыть.
В старом шкафу схоронить.
Вытащив батарейки.
Что тебе до меня?
До моего ума?
До моего увлечения рейки?
Потом можно опять
Из шкафа достать.
Пыль протереть- и в работу.
Мои вспоминанья тебя-
Тебя не сведут с ума,
И не одолеет икота.
Меня не надо любить.
Можно всегда отключить.
Убрать в карман между прочим.
А я не сплю и не ем.
И не страдаю совсем
Я – женщина-тамагочи.


Рецензии
Это прямо очень про меня))

Катя Жемчужникова   02.11.2011 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.