Еслик 6

Если денег больше нету,
Жрать осталось только воду,
На работе год не платят,
Дома только старый стол,
Значит, вот оно, свершилось!
Вы добились в жизни счастья!
Потому что ничего вам
Невозможно потерять.


Рецензии