Когда ты отдыхаешь...

Осенний день унылый,
В тяжелый понедельник,
Еще скучнее станет,
Ведь рядом нет тебя.

Ты дома, на диване,
Спокойно спишь, не знаешь,
Что на работе Кошка,
Скучает без тебя.

Так трудно мне работать,
Когда ты отдыхаешь...


Рецензии