Безумный романтик!

Наплевать на социум законы!
Наплевать на все эти порядки!
Верю я лишь в твои стоны,
Игры страсти без оглядки.

Этот мир теряет свои краски
Из-за денег, из-за власти и войны,
Но любовь подарит сердцу ласку,
Ведь друг другу очень сильно мы нужны.

Лишь любовь спасет весь этот мир.
Эту истину я каждый день твержу.
И меня не тормознёт всемирный пир.
Я отправился к тебе, я ухожу.

Я ворвусь к тебе «по-беспределу»!
Украду. И уведу с собой,
Я тебя возьму и твоё тело!
От огня накроет нас волной.

Я приду хотя бы по тому,
Что ты ждешь меня уже давно.
Не расскажем мы об этом никому,
Но со мной ты будешь всё равно.


Рецензии
Очень Страстно и в то же время где-то есть дуновение ласкового ветерка!

Иванкова Екатерина   01.05.2008 00:28     Заявить о нарушении
Если вы тоже это прочувствовали, это здорово!..
С уважением, А.Свободный

Амар Свободный   05.05.2008 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.