А я, так непростительно, стремилась...
И смахивая кроткую слезу,
Мне только раны этим бередила –
Я слёзы её видеть не могу!
А я, так непростительно, стремилась
Себе в угоду, снова согрешить
И мысли ни одной не появилось
Подумать о спасении Души…
Не разумом в те дни жила я вовсе,
Хотя и знала – платы по счетам
Придёт черёд, но это будет после –
За счастья миг я многое отдам!..
Свидетельство о публикации №105111100008
Ни что, меня не остановит
Стрелой амур меня настиг
Теперь он мучиться заставит
Все мы грешные,не устоять нам перед искушением.
С теплом!!!
Борис Транчуков 11.03.2010 23:18 Заявить о нарушении