На прощанье

Я буду скучать очень сильно,
Не зная причин расставанья.
И слезы мои беспричинно
Родятся для осязанья.

И я аккуратно, тихонько
Сложу свои грезы, надежды
И медленно стану в сторонку,
Чтобы забыться небрежно.

Потом я шагну под водою,
Что с неба рыдает отважно.
Твой образ неся за душою,
Мне жутко будет и страшно.

Пойду, не спеша прикасаясь
К когда-то любимой земле,
Ведь в жизни ничто не осталось –
Любовь забрала все себе.

Я встану на краешке мира,
Окину глазами планету
И в душу сгребу свои силы
И прыгну за новой кометой.

Я буду летать через звезды,
Что образ твой милый начертят,
И будет душа только мерзнуть,
Лишь сердца биение медля.

Я смело прильну к созиданью,
Которое мне подарил ты,
И время отдам ожиданью,
Которым мой путь осветил ты.

И хвост этой новой кометы
Укажет мне путь к совершенству,
И только тебя рядом нету,
Чтоб счастье казалось блаженством!



22 августа 2005 г.


Рецензии
Чего-то всегда не хватает,
Так сложен наш суетный путь...
Частички себя мы теряем,
И снова стремимся вздохнуть...

Вдохнуть полной грудь надежды,
Мечты воплотить наяву...
А знаешь, во многом невежды
Натянем любви тетиву...

Стрела пусть стремится по ветру,
Не встретив преград на пути...
Мы все что-то часто теряем...
Желаю лишь это найти!!!

Во сне и наяву,

Сизов Игорь Николаевич   21.12.2005 02:44     Заявить о нарушении