Вот я смотрю тебе в глаза

Вот я смотрю тебе в глаза,
Ты улыбаешься мне мило.
И каждый день как слез душа
Свою судьбу меняешь криво.

И столько счастья в столкновенье
Моих миров с твоей судьбой,
Хотя хватает лишь мгновенья,
Чтобы мечта была со мной.

Ты – тайна лучших ощущений,
Которые живут во мне:
Тоска, услада и прощенье
Танцуют жадно как в огне.

Ты соблазняешь так игриво,
Влечешь свободой за собой,
Невзгодам в след глядишь уныло,
Играя трепетной судьбой.

Ты так сумбурен, так небрежен,
Не замечаешь чувств моих,
Не видишь взглядов теплых, нежных
Или не хочешь видеть их.

Я до сих пор не разгадала
Твой интерес к моей душе.
Откуда же берет начало
Твое стремление ко мне?

Я больше ничего не знаю
О том, что истинно в тебе,
Лишь только образ твой витает
В моей потерянной душе.

Я не могу ступить ни шагу,
Боюсь сломать надежды миг,
И не хватает мне отваги,
На то, чтоб правду осветить.

Лишь ты способен все решить,
Прогнать все страхи и мечты!
Я так хочу свободно жить!!!…
Но как понять, что хочешь ты?!!


Посвящается ВАМ...
21 сентября 2005 года


Рецензии
Знакомые эмоции... Так красиво написали!

Таня Руковец   20.01.2006 18:03     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось!
Спасибо :)

Петрунина Маргарита Анатольевна   23.01.2006 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.