В память о встрече нашей

В память о встрече нашей, Сонь,
Пишу с любовью эти строчки.
Теперь в Москве - это не сон,
Еще есть дядя кроме дочки.
Сонь, как ни как, а мы родня,
И ты конечно знаешь это,
Ведь ты - племянница моя,
"Находка в старости "поэта".
Обидно, что мы столько лет
С тобой не виделись, но всё ж,
Нашел, нашел тебя "поэт"
И счастлив. Ты меня поймешь!
Спасибо Богу и судьбе
За встречу, хоть под старость лет,
Вернешься снова ты к себе,
А я останусь ждать ответ.
Останусь в доме под Москвой
Ждать от тебя письма, звонка
О том, как в тундре расписной
Жизнь интересна, нелегка.
В том у меня сомнений нет.
Знал эту жизнь не понаслышке,
А более чем двадцать лет
"Зубрил" ее, но не по книжке,
А натурально, очень даже,
На Крайнем Севере живя.
О ней по книжке не расскажешь.
Она внутри тебя, меня.
06.02.2003г.


Рецензии