Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето,
Опустела душа,
И тебя рядом нет –
Я осталась одна.

Не сказать, не спросить
И не выразить слез,
Ведь прекрасную жизнь
Ты с собою увез.

Я вздохну о былом,
И родится слеза,
И мечты об одном –
Лишь бы помнил меня.

Эта сказка живет,
Не умрет никогда.
Ее жизнь освещает
Надежд пелена.

И я снова приду
К той воде у луны,
Где когда-то с тобою
Мы были одни.

Окунусь в тишину,
Вновь оставшись одна…
И на счастье твой образ
Буду помнить всегда!





5 ноября 2005 года


Рецензии
Представляешь...я тоже ходил...вернее бегал к воде...у которой тебя фотографировал...там всё подругому =(

Ддддддд   02.07.2006 06:31     Заявить о нарушении