Сколько в жизни отпущено нам...
А. Поперечный
Сколько в жизни отпущено нам,
К сожалению, то неизвестно,
И теряется путь где-то там,
Становясь не земным, а небесным.
И успеем ли мы совершить
То, что сами когда-то хотели?
Сколько, сколько нам надо прожить,
Чтоб мы главное сделать успели?
Мы идем над сквозной крутизной,
Трос натянут. Неверно шагнешь,
И летишь уже вниз головой
Там подчас, где совсем и не ждешь.
Сколько в жизни отпущено нам,
К сожаленью, не знает никто,
И теряется путь где-то там…
Мы надеемся, что далеко.
Свидетельство о публикации №105111000976