На будущее

Тоской гонимая в ночи,
Я босиком бегу по звездам.
Ищу я пламя от свечи,
Которым зажигают звезды.

И ветер дует мне в лицо
И без оглядки провожает…
И все, что было суждено
В бесстрастной памяти сгорает.

Но непонятно что теперь
Настанет в книге моей жизни:
Какой страницей без потерь,
Какая строчка к счастью ближе?

Не завершилась та минута,
И эта жизнь не началась,
А по пятам бежит разлука,
И предо мною скачет страх.

Ты обними меня закатом,
Закутай в алые лучи,
Ты окати счастливым взглядом
И подари любовь в ночи!


4 октября 2005 год


Рецензии
Восхитительно,превосходно.Удивляюсь почему с октября никто ничего не написал.С уважением и восхищением...

Александр Роот-Колмаков   21.01.2006 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо...
:)

С уважением

Петрунина Маргарита Анатольевна   23.01.2006 13:12   Заявить о нарушении