Привокзальная песня

Снился очень часто мне
Старенький вокзал.
Я в полночной тишине
Образ твой искал.
За "колючкой" мучился
долгих восемь лет,
Верил, что получится,
Богу дал обет.
Если с тобой встречусь я,
Сам себе сказал:
"Позабуду боль и грусть,
Скрещенный металл.
Буду с тобой жить, как все,
И детей растить"...
Неужели не во сне
Это может быть!

 Припев:

Площадь привокзальная,
Старенький вокзал.
Встретились случайно мы -
Поезд опоздал.
Встретились случайно мы -
Прожили всю жизнь.
Жизнь моя хрустальная.
Эх! Не расколись!

Наконец откинулся.
Жизни пол пути.
В жизнь мирскую ринулся,
А куда идти?
В привокзальной кассе я
Взял себе билет.
Поискать бы счастье мне.
Сколько ж можно бед?
С торбою походною
Вышел на перрон.
Ветром, непогодою
Меня встретил он.
Дождь смывает в жизни всё,
Превращаясь в шквал.
Тут я и узрел её,
Образ чей искал.

 Припев:

В счастье окунулся я,
Сразу с головой.
Ранее споткнулся я -
Ныне я - другой.
Подался в коммерцию,
Чтоб устроить быт.
Жизнь вся по инерции,
Зато пьян и сыт.
Подрастает доченька.
Всё с женой "окей"...
Только очень хочется
Встретить корешей...
...................
И стала жизнь моя спокойна и размеренна,
Но почему-то в каждом моём сне
Друзья мне снятся и почти уверенн я,
Что скоро зона станет снова снится мне.

 Припев:


Рецензии