Дорога

Унеси меня дорога!
Унеси куда-нибудь!
Ты любовь моя до гроба,
И с тебя мне не свернуть!

Серой лентою-змеею
Под колесами шуршишь,
То, под горку ускользаешь,
То, за облаком летишь.

Забери меня, родная!
Трасса светлая моя,
О тебе одной мечтаю
И зову во сне тебя.

Разбуди во мне желанье,
Закрути в водоворот,
Жизнь вдохни, верни сознанье,
Пусть по телу дрожь пройдет!

Я хочу, чтоб кровь взыграла,
Забурлила, обожгла,
Чтобы цель не ускользала,
Ясно видимой была.

"Здравствуй!", - я кричу, в руках сжимаю,
Черный руль моей судьбы,
Я тебе себя вверяю,
От меня не уходи.

Мы с тобой в одном дыханьи,
Сердца стук и шум колес,
Ты меня в ночном молчаньи
В свете фар домой ведешь!


Рецензии
Знакомые чувства...
Спасибо за письмо!
Алекс, у меня в программах вирус, отвечу на Ваше письмо, когда приведу всё в порядок. С уважением, Лайма.

Лайма Мазалевская   10.11.2005 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду ждать когда Вы приведете все в порядок.Надеюсь,что все получится. С уважением, Алекс.

Алекс Рус   10.11.2005 23:26   Заявить о нарушении