Он их умом не понимал

Я ничего не понимаю,
Я просто чувствую стихи…
Б. Примеров

Он их умом не понимал,
Он просто чувствовал волненье,
Писал, как будто рисовал
И выходило стих-творенье.

Со всех сторон к нему неслись
Родной страны родные звуки,
И еле успевали руки,
Хоть целый день и ночь трудись.

И, Боже мой, что получалось,
Какая жизни полнота!
Эх, как бы мне чуть-чуть, хоть малость
Его таланта у "холста"!


Рецензии