Борису Терентьевичу Примерову 1938-1995

Покончил жизнь самоубийством.

Ах, почему же, почему
И что такое с ним случилось?
И ничего я не пойму …..
Была звезда, но закатилась.

Еще одна звезда полей
Упала за леса до срока,
В пространстве сумеречных дней
Всходила, кажется, высоко.

Ах, как хотел подняться выше
Над нашей грешною землей,
Он смог бы много, но не вышло,
И хор поет за упокой.

И что случилось, не пойму,
Такой талантливый поэт!
Не прожив жизнь даже одну,
Вернул он Богу свой билет…


Рецензии