Красный Ангел

Красный Ангел утренней зари
Снова будит новым шрамом
Душ и кофе огненным пожаром
Что пылает изнутри...
Ангел плачет красными слезами
Слишком уж похожими на кровь
Тихо следуя за мною вновь
Обнимает нежными руками...
И лишь Тьмы приходит состоянье
Ангел засыпает на стене
Крылья - красота извне
Одниночества очарование ..


Рецензии