Он начал жизнь от полного нуля...
неотделима от народа…
А. Преловский
Он начал жизнь от полного нуля,
Где полустанки хвоею дышали,
На четверть где промерзлая земля,
Где слезы на морозе замерзали.
Он начал жизнь от полного нуля,
Но смог пробиться, выжить, состояться,
Он свой «Багульник» написал не зря –
За скалы научился он цепляться.
Он начал жизнь от полного нуля
И не на кого было опереться,
Но помогла родимая земля
И память об отце, оставшаяся с детства.
Свидетельство о публикации №105111000951