Как много...

Как много хочется сказать,
Но не могу, мешают слёзы
И каждый день скорбит душа,
О тех, кто очень дорог.

Как хочется взмахнуть крылом
И, словно птица, полетать на воле,
Но не могу ведь цепь из зла
Не даст душе свободу.

Как хочется помочь тому,
Кто заблудился в этом мире,
Но не могу, ведь средь дорог
Я заблудилась тоже.

Как хочется перевернуть весь мир,
И что бы счастье озарилось всюду,
Но не могу ведь каждый человек
Идёт своей дорогой.
(20.04.04.)


Рецензии