Если, вдруг...

Если, вдруг тебе одиноко,
Ты не смей унывать и грустить.
Ведь кто-то, такой же, совсем одинокий,
Хочет с тобою дружить.

Если, вдруг, на душе тревога,
Собери всех знакомых друзей
И за чашечкой горького кофе,
Поделись с ними болью своей.

Если вдруг настроение упало,
Ты другим его подними
И от счастья душа засияет,
От того, что ты не один.
(20.05.04)


Рецензии