Не надо бежать...

Не надо бежать от своей, внутренней боли,
Она все равно будет идти по пятам,
Ты просто встань у неё на широкой дороге,
И прочь от себя прогони.

Вспомни о том, что есть в этом мире,
То, что ты должен свято беречь,
Это души, твоей доброй просторы
И яркий огонь твоих верных друзей.
(20.05.04)


Рецензии