Мой пистолет
Тяжел и полон сил.
И я стараюсь – видит Б-г,
Чтоб ты не говорил,
Пока угодно то судьбе –
Такая вот игра.
Дам право голоса тебе,
Когда придет пора.
И ты поможешь мне решить –
Пока смогу решать:
Где та граница между жить
И меж существовать...
Дай Б-г, когда дойду туда –
Других не жду наград –
Дай твой мне выдержать тогда
Циклопий мудрый взгляд!...
2005
Свидетельство о публикации №105111000873
Александра Ларс 25.11.2005 07:22 Заявить о нарушении