Словно ветер, проносятся годы

Словно ветер, проносятся годы,
Не давая взглянуть нам назад.
Словно дождик, растаяли слёзы,
Что недавно мешали нам спать.

И все обиды, и прошлые ссоры,
Оставляя шрам на груди,
Постепенно смываются морем,
Морем большой и сильной любви.
(20.05.04)


Рецензии