Ты обещал звонить

Мне твои карие бездонные глаза
Терзают душу каждый день слезами,
Молюсь во сне и наяву: “Услышь меня,
Ответь же мне!” И яркими огнями

Танцуют блики на стене и потолке –
Зажгла я свечи в этот час вечерний.
Ты обещал звонить сегодня мне,
У телефона жду собакой верной…


Рецензии