Как будто только что, проснувшись

Как будто только что, проснувшись,
Я отрехаю грусть с плеча,
И умываясь, утренней росою,
Я очищаюсь от греха.

Как хочется, чтоб это было правдой,
И сердце так же билось как сейчас,
И чтобы каждый на планете,
Почувствовал души своей тепло.
(20.05.04)


Рецензии