О себе или Мания величия

Ни он, ни ты, никто другой
Уже не гонится за мной.
Никто не знает, где я есть –
Ни там, ни тут, ни здесь.
Но кто меня найдет – спасен,
А в тоже время обречен.
Ведь я – любовь, я – боль и страх
В твоих, его и их глазах


Рецензии