Тают льдинки на сердце

Тают льдинки на сердце
И душе снова хочется петь,
Потому что вчера повстречала
Я твою заблудшую тень.

И она по секрету сказала,
Что ты не похожий на всех,
Что ты очень добрый и милый,
Но прячешь это от всех
(20.05.04)


Рецензии