И опять мясной покров болью зарастает
Сердце гулко бьётся.
Сердце мясом заросло
И не разобьётся.
Слёз не будет никогда,
Слёзы не помогут.
Снова ухожу один,
Не проси не стоит.
Я сухарь в моей душе
Нету больше места.
Я последний экземпляр
Из другого теста.
Вены режь, кричи, ругай,
Но уже не стоит.
Я ошибок не прощаю
И душа не стонет.
Оторву опять кусок,
Брошу тебе в ноги:
Знаешь, ведь любил тебя,
Как же мы убоги!
Но один неверный жест,
Слово ненароком,
И опять иду один,
Мимо тёмных окон.
И опять мясной покров
Болью зарастает.
Но на мясе будет шрам.
Кто любил-тот знает.
Свидетельство о публикации №105111000805
Здесь интересная информация для каждого автора.
Ознакомьтесь, если есть желание.
http://www.stihi.ru/author.html?vovovo2005
Яркого творчества,
Помощник В Рифме 11.11.2005 09:38 Заявить о нарушении
Становлюсь популярным...
Николай Смыслов 84 11.11.2005 10:28 Заявить о нарушении